Ihr Konto löschen
Löschen Sie Ihr Find Experts Nearby-Konto und Ihre persönlichen Daten dauerhaft.
Was passiert, wenn Sie Ihr Konto löschen
- Ihr Konto wird sofort deaktiviert, und Sie werden überall abgemeldet (Web und mobile App).
- Nach einer 30-tägigen Aufbewahrungsfrist werden Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Ihr Foto und Ihre Profildaten dauerhaft anonymisiert. Innerhalb dieser 30 Tage können Sie den Support kontaktieren, um Ihr Konto wiederherzustellen.
- Wenn Sie Partner sind, werden alle Ihre Dienstleistungsangebote sofort deaktiviert.
- Buchungs- und Transaktionsdaten können aus rechtlichen und buchhalterischen Gründen aufbewahrt werden, sind nach der Anonymisierung jedoch nicht mehr mit einem identifizierbaren Konto verknüpft.