Skip to main content
FindExpertsNearby logo
FindExpertsNearby
Partner
2

Elimina Tu Cuenta

Elimina permanentemente tu cuenta de Find Experts Nearby y tus datos personales.

Qué sucede cuando eliminas tu cuenta

  • Tu cuenta se desactiva de inmediato y cerrarás sesión en todas partes (web y aplicación móvil).
  • Después de un período de retención de 30 días, tu nombre, correo electrónico, número de teléfono, foto y datos de perfil se anonimizan de forma permanente. Durante esos 30 días puedes contactar a soporte para restaurar tu cuenta.
  • Si eres socio, todos tus listados de servicios se desactivan de inmediato.
  • Los registros de reservas y transacciones pueden conservarse cuando sea necesario para fines legales y contables, pero ya no estarán vinculados a una cuenta identificable después de la anonimización.