Supprimer votre compte
Supprimez définitivement votre compte Find Experts Nearby et vos données personnelles.
Ce qui se passe lorsque vous supprimez votre compte
- Votre compte est désactivé immédiatement et vous serez déconnecté partout (site web et application mobile).
- Après une période de conservation de 30 jours, votre nom, votre email, votre numéro de téléphone, votre photo et vos données de profil sont anonymisés de façon permanente. Pendant ces 30 jours, vous pouvez contacter le support pour restaurer votre compte.
- Si vous êtes partenaire, toutes vos annonces de services sont désactivées immédiatement.
- Les enregistrements de réservations et de transactions peuvent être conservés lorsque cela est requis à des fins légales et comptables, mais ne sont plus liés à un compte identifiable après anonymisation.