Skip to main content
2

Hapus Akun Anda

Hapus permanen akun Find Experts Nearby dan data pribadi Anda.

Apa yang terjadi saat Anda menghapus akun

  • Akun Anda akan langsung dinonaktifkan dan Anda akan keluar dari semua perangkat (web dan aplikasi mobile).
  • Setelah masa retensi 30 hari, nama, email, nomor telepon, foto, dan data profil Anda akan dianonimkan secara permanen. Selama 30 hari tersebut, Anda dapat menghubungi dukungan untuk memulihkan akun Anda.
  • Jika Anda adalah mitra, semua listing layanan Anda akan langsung dinonaktifkan.
  • Catatan pemesanan dan transaksi dapat disimpan jika diperlukan untuk keperluan hukum dan akuntansi, tetapi tidak lagi terhubung dengan akun yang dapat diidentifikasi setelah dianonimkan.