アカウントを削除
Find Experts Nearby のアカウントと個人データを完全に削除します。
アカウントを削除するとどうなるか
- アカウントは直ちに無効化され、すべての端末(ウェブおよびモバイルアプリ)からサインアウトされます。
- 30日間の保持期間の後、お名前、メールアドレス、電話番号、写真、プロフィールデータは完全に匿名化されます。この30日間はサポートにご連絡いただくことでアカウントを復元できます。
- パートナーの場合、すべてのサービス掲載は直ちに無効化されます。
- 予約および取引の記録は、法律上または会計上必要な場合に保持されることがありますが、匿名化後は特定可能なアカウントとは紐づけられません。