Skip to main content
FindExpertsNearby logo
FindExpertsNearby
Partner
2

계정 삭제

Find Experts Nearby 계정과 개인 데이터를 영구적으로 삭제합니다.

계정을 삭제하면 발생하는 일

  • 계정이 즉시 비활성화되며 웹과 모바일 앱 모든 곳에서 로그아웃됩니다.
  • 30일의 보관 기간이 지나면 이름, 이메일, 전화번호, 사진 및 프로필 데이터가 영구적으로 익명화됩니다. 이 30일 동안에는 고객지원팀에 문의하여 계정을 복구할 수 있습니다.
  • 파트너인 경우 모든 서비스 목록이 즉시 비활성화됩니다.
  • 예약 및 거래 기록은 법률 및 회계상 필요한 경우 보관될 수 있으나, 익명화 이후에는 식별 가능한 계정과 더 이상 연결되지 않습니다.