Удаление вашего аккаунта
Безвозвратно удалите ваш аккаунт Find Experts Nearby и персональные данные.
Что произойдёт при удалении аккаунта
- Ваш аккаунт немедленно деактивируется, и вы будете выведены из системы везде (на сайте и в мобильном приложении).
- По истечении 30-дневного периода хранения ваше имя, email, номер телефона, фото и данные профиля будут безвозвратно обезличены. В течение этих 30 дней вы можете обратиться в поддержку для восстановления аккаунта.
- Если вы являетесь партнёром, все ваши объявления об услугах будут деактивированы немедленно.
- Записи о бронированиях и транзакциях могут быть сохранены, если это требуется по юридическим и бухгалтерским причинам, но после обезличивания они больше не будут связаны с идентифицируемым аккаунтом.