删除您的账户
永久删除您的 Find Experts Nearby 账户和个人数据。
删除账户后会发生什么
- 您的账户将立即停用,并且您将在所有位置(网页和移动应用)被登出。
- 在30天的保留期后,您的姓名、电子邮件、电话号码、照片和个人资料数据将被永久匿名化。在这30天内,您可以联系支持团队恢复您的账户。
- 如果您是合作伙伴,您所有的服务列表将立即停用。
- 出于法律和会计目的,预订和交易记录可能会被保留,但在匿名化后将不再与可识别的账户关联。
永久删除您的 Find Experts Nearby 账户和个人数据。